32

Лучшие покер-румы

Рейтинг Бонус Язык Кол-во отзывов
200% русский 13
200% русский 2
100% русский 18
100% русский 22
100% русский 12
200% русский 17
Рейтинг
Бонус 200%
Язык русский
Кол-во отзывов 13
Рейтинг
Бонус 200%
Язык русский
Кол-во отзывов 2
Рейтинг
Бонус 100%
Язык русский
Кол-во отзывов 18
Рейтинг
Бонус 100%
Язык русский
Кол-во отзывов 22
Рейтинг
Бонус 100%
Язык русский
Кол-во отзывов 12
Рейтинг
Бонус 200%
Язык русский
Кол-во отзывов 17

Покер-справочник, таблицы

Бэд биты в покере случаются не так уж и редко, как может показаться на первый взгляд. Каждая стартовая рука в холдеме имеет определенные шансы на победу против любой комбинации оппонента. Однако разница между шансами на выигрыш этих рук редко бывает очень большой.

Лишь самые сильные карманные комбинации обладают преимуществом перед слабейшими комбинациями более чем в 2 раза. Для того, чтобы одна из рук имела шансы в покере на выигрыш в 2 раза выше, чем другая, она должна состоять из более высокой пары карт, чем пара соперника. Шансы на выигрыш зависят не только от наличия пары и старшинства карт, входящих в нее. Некоторые карманные карты обладают большим потенциалом выигрыша к шоудауну , чем другие.. Например, одномастные карты имеют небольшое преимущество перед разномастными картами такого же достоинства.

Это объясняется возможностью первых собрать флеш — сильную комбинацию, которая в большинстве случаев окажется выигрышной. Также в Техасском Холдеме ценятся комбинации, состоящие из коннекторов — карт, которые отличаются друг от друга одним рангом. Например, 9 и Такие руки обладают потенциалом преобразования в стрит — тоже очень сильную комбинацию.

Шанс руки на улучшение до стрита также зависит от ее достоинства. Например, рука АК может быть дополнена лишь тремя картами — 10JQ, чтобы получился стрит.

А вот карты 67 имеют больше вариантов улучшения — , , , Несложно догадаться, что одномастные коннекторы в покере имеют еще большие шансы на выигрыш, чем просто коннекторы или две одномастные карты. Они могут превратиться и в стрит, и во флеш, или даже в стрит-флеш. Сила слабых одномастных коннекторов довольно часто завышается игроками, недавно освоившими покер. Однако их преимущество заключается в том, что при увеличении числа соперников эти шансы падают не так резко, как, например, у карманных пар.

Поэтому при образовании мультипота одномастные коннекторы — довольно неплохая рука. Старшие непарные карты типа АК имеют неплохие шансы на выигрыш, однако они не являются завершенной рукой, поэтому проигрывают любой слабой паре.

Однако эти коннекторы имеют хороший потенциал против нескольких игроков. Тем не менее, АК в мультитопе играть крайне сложно. Дело в том, что, не попав во флоп , очень рискованно будет продолжать розыгрыш. Если же даже флоп помог, то не исключена вероятность, что у кого-нибудь из соперников образуется сет с карманной парой.

Немаловажное значение в определении силы какой-то из карманных рук оказывает ранг карт, входящих в нее. Чем выше достоинство этих карт, тем больше вероятность того, что они окажутся высшими кикерами , или образуют лучшую пару либо другую комбинацию в покере. Слабые тузы — это стартовые комбинации рук, состоящие из туза и одной карты низкого достоинства. Например, А3, или А7. Эти карты также часто переоцениваются новичками. Ниже приводим для вас таблицу с математикой покера , которая поможет лучше разобраться в шансах рук в покере на примере Техасского Холдема.

Записаться на бесплатное обучение покеру. Шансы рук в покере.

Плохо