32

Лучшие покер-румы

Рейтинг Бонус Язык Кол-во отзывов
200% русский 13
200% русский 2
100% русский 18
100% русский 22
100% русский 12
200% русский 17
Рейтинг
Бонус 200%
Язык русский
Кол-во отзывов 13
Рейтинг
Бонус 200%
Язык русский
Кол-во отзывов 2
Рейтинг
Бонус 100%
Язык русский
Кол-во отзывов 18
Рейтинг
Бонус 100%
Язык русский
Кол-во отзывов 22
Рейтинг
Бонус 100%
Язык русский
Кол-во отзывов 12
Рейтинг
Бонус 200%
Язык русский
Кол-во отзывов 17

Poker Face

Был у меня в детские годы одноклассник по кличке Клёпа в миру - Серёга Климкин , отличавшийся не столько физической силой, сколько повышенной агрессивностью и берсерковским бешенством в драке, отчего перед ним пасовали и более крепкие ребята.

В ситуациях, когда между нормальными пацанами конфликт исчерпывался двумя-тремя фразами, Клёпа сразу начинал махать кулаками.

Меня, кстати, он почему-то не трогал, видимо, понимал, что плевать в колодец, дающий списать домашку, как-то совсем глупо.. В те времена практиковались посещения квартир особо отличившихся подопечных классным руководителем вместе с родительским комитетом, куда однажды записалась моя маман.

И вот однажды, когда Клёпа в очередной раз отдубасил кого-то из одноклассников, в дверь его квартиры позвонила рассерженная Нинушка в сопровождении компании мамаш. Дверь открыл немного нетрезвый отец, явно только что вернувшийся с работы.

Начал писать коммент, а получился пост. Кто не вписался в новую парадигму, пошёл в народное хозяйство. Есть пенсия - молодец, нет - упс. Если раньше небольшой город патрулировали нарядов ППС, теперь их от силы пять. На каждый наряд постоянно валятся вызовы из дежурки, типа "семейный скандал", "обоссанный бомж спит у банкомата", "какой-то мутный поц делает закладку наркоты". Вызовы обрабатываются по порядку, например, если наряд уже вытаскивает бомжа от банкомата и везет его в вытрезвитель где они есть , то должен упасть самолёт, чтобы наряду сказали забить на этого бомжа, бросить его на улице и ехать на что-то другое.

Людей не хватает, в итоге случается так, что к утру на "необработанный" семейный скандал едет не ППС, а следственная группа. Описывать труп и паковать в ИВС мужа или жену, смотря кто выжил. А, и да - штабы и бухгалтерию хуй кто сократил. Короче, штаб и учетная группа тётки, что палки считают есть везде, а что работать некому, так это мелочи. Главное - план работы на месяц, квартал, полугодие и год, наличие курвиметра в тревожном чемоданчике и чтобы ксива званию соответствовала.

Чо там с преступностью, это уже второй вопрос. Или третий, после курвиметра. Квартиру мы снимаем удачно - рядом с парком.

Ну, такая узенькая, метров в 20, и длинная лесополоса между двумя дорогами. Не одни мы мороженого захотели и погоду хорошую заметили. В парке гуляли с собаками, ездили на роликах и самокатах, обнимались на лавочках, гуляли с колясками, курили.

Очень мне оказалась нужна эта прогулка. Вчера завершился один проект. Приятно-прибыльный но с кучей нервотрёпок и неожиданных препятствия. Например, последнее подписание всех бумаг затянулось на неделю лишь потому, что ключевой персонаж начал заранее отмечать как в последний раз. А до этого банк обещал всё сделать за 3 дня, а делал две недели.

И вот так два месяца прыжков, переворотов и выходов силой. В общем, вчера это всё закончилось, а нервы до сих пор на пределе, готовы к очередной подсечке от судьбы. И вот мы идём по парку. Мороженки доели, обертки осторожно выкинули в переполненную мусорку.

Небольшими кусочками, но всё-таки. И тут я замечаю низенькую сгорбленную женщину. Не Квазимодо, но с осанкой очень не круто всё. Женщина несла в обеих руках сумки и как-то стрёмно шаталась и кренилась вперёд. Так-то мы мимо прошли. Но я вижу, она встала и дыхание переводит. Вернулся, спросил как она себя чувствует. Оказалось, что у неё всё нормально. Нет, так-то плохо, но это норма.

Предложил ей свою помощь. Взял все три сумки. Думаю о том, что высокий бородатый дядька, забирающий у пенсионерки сумку в том числе и с кошельком - очень сомнительная картина если со стороны смотреть. Хорошо хоть жена рядом, девочки больше доверия вызывают У женщины был сломан позвоночник когда она ухаживала за своей лежачей матерью. Сын где-то на заработках, в командировке.

Для неё выбраться из квартиры - как к Ородруину сбегать. Вот почему сумок набрала. Сейчас вот ещё в магазин, потом домой и там уже до приезда сына не выйдет. Сначала она очень благодарила и говорила, что вот до магазина донесём и на том спасибо. Но я сказал, что надо пользоваться таким шансом. Мы с женой впустую гуляем, так что можем посвятить ей время. В магазине оставил жену караулить сумки, а сам пошёл вглубь магазина.

Женщина сама тележку вела, заодно и держалась за неё. Я несколько раз повторил, что молодой, сильный. И привык по много сумок носить, потому что жил в деревне где было 2км до магазина. Не набегаешься, потому каждый поход - с максимальной загрузкой. Две сумки через плечи и две в руках.

Жила женщина действительно в паре дворов от магазина. Пока шли она рассказывала про себя. Спрашивала, откуда мы с женой. А вот перед её дверью на втором этаже разгрузился. Тут-то она по одной сумке всё перетаскает уже сама. Меня постоянно напрягало, как это выглядит со стороны. Кто поверит в наше время, что человек на улице может помочь просто потому что может? Знает, что там одна беспомощная пенсионерка с ограниченными возможностями. Знает, что сына нет. Вот почему я сумки аккуратно положил, всего хорошего пожелал, и свалил прочь, чтобы не смущать женщину.

Если бы всё это происходило в идеальном мире светлого коммунистического будущего, то я бы не успокоился, пока не занёс бы сумки на стол, чтобы хозяйке не пришлось нагибаться лишний раз. Но в данных реалиях я благодарен, что женщина позволила ей помочь до самой двери.

Вполне могла ведь сказать на мой вопрос " у меня всё хорошо, спасибо" и покрепче вцепиться в сумку с кошельком. Домой было идти очень легко и тепло. Я поступил как правильный советский пионер и это грело. Простая легкомысленная прогулочка обернудась добрым делом. А вам я всё это рассказываю чтобы поделиться этими эмоциями и тёплым ощущением. Знайте, что есть хорошее в этом мире, и честные люди существуют. Самая большая награда, ради чего вообще стоило всё затевать - это слова жены "вот поэтому я за тебя и вышла замуж".

Мы - повидавшие жизнь, октябрята, заканчивали свой первый класс, дело подходило к 9-му мая и учительница сказала:. А теперь поднимите руки, у кого воевавшие бабушки и дедушки живут не в селе, а во Львове и смогут на День Победы прийти в школу, чтобы рассказать нам о войне? Боря не подкачал, привел в школу не одного, а сразу двоих своих дедов и даже бабушку в придачу. Перед началом, смущенные вниманием седые старики обступили внука и стали заботливо поправлять ему воротничок и чубчик, а Боря гордо смотрел по сторонам и наслаждался триумфом.

Но вот гости сняли плащи и все мы увидели, что у одного из дедов того, который с палочкой , столько наград, что цвет его пиджака можно было определить только со спины.

Да что там говорить, он был Героем Советского Союза. Второй Борькин дед нас немного разочаровал, как, впрочем и бабушка, у них не было ни одной, даже самой маленькой медальки. Героя — орденоносца посадили на стул у классной доски, а второго деда и бабушку на самую заднюю парту.

На детской парте они смотрелись несколько нелепо, но вполне втиснулись. В самом начале, всем троим учительница вручила по букетику гвоздик, мы поаплодировали и стали внимательно слушать главного героя. Дед оказался летчиком и воевал с го и почти до самой победы, аж пока не списали по ранению. Много лет прошло, но я все еще помню какие-то обрывки его рассказа. Как же это было вкусно и с юмором. Одна его фраза чего стоит, я и теперь иногда вспоминаю ее к месту и не к месту: При этом, разговаривал он с нами на равных, как со старыми приятелями.

И каждый из нас начинал чувствовать, что и сам немножечко становился Героем Советского Союза и был уверен, что если нас сейчас запихнуть в кабину истребителя, то мы, уж как-нибудь справимся, не пропадем.

Класс замер и слушал, слушал и почти не дышал, представляя, что где-то далеко под нами проплывают Кавказские горы в снежных шапках. Только геройский дед начинал рассказывать о том, как его подбили в глубоком немецком тылу, так тот, второй дед, вдруг принимался сморкаться и громко всхлипывать.

Учительница наливала ему воды из графина и успокаивающе гладила по плечу. После паузы герой продолжал, но когда он доходил до ранения или госпиталя, тут уж бабушка с задней парты начинала смешно ойкать и причитать. Мы все переглядывались и старались хихикать незаметно.

Плохо